126. Козина Анастасия Максимовна: «Моя история»,Самарская область, Исаклинский район, с. Исаклы

Любую историю можно рассказать по-разному… Можно, например, приукрасить ее, как это делается в кинофильмах и романах, но только это неправда. А правда? Вот она…

Потерять родного человека, с которым тебя связывают воспоминания — это все равно, что потерять память. Будто все, что ты делал, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад. Так я чувствовала себя в первые дни после смерти мамы. Я вспоминала свое детство, связанное с ней, и одновременно пыталась его забыть, чтобы заглушить боль утраты. Постепенно горе переросло в теплые и светлые воспоминания, а моя жизнь сейчас не оказалась унылой и печальной, а , напротив, полной радости, приятных хлопот и ярких впечатлений.

Все в моей жизни теперь идет своим чередом, так, как должно быть. Все наладилось с появлением в ней родных мне людей. Родных не по крови, а по духу — это моя приёмная семья. Этим людям я благодарна за все, что они делают для меня. У меня не было трудностей с адаптацией в этой семье. Здесь один за всех и все за одного. Мы поддерживаем друг друга, вместе радуемся успехам, делимся любыми новостями, и неважно какие они, печальные или радостные, пустяковые или значимые. Это доказывает, что мы нужны друг другу. Вместе преодолевать трудности проще, поэтому помощь близким для нашей семьи — важнее всего. Мы стали семьей, как только я вошла в этот дом, и теперь мы уже не расстанемся. Ведь главное для каждого человека — это семья!

Оставить комментарий